Во взрослых стационарах столицы произошли значительные изменения в организации питания и сервировке блюд! Пациентам стал доступен разнообразный и сбалансированный рацион с современной подачей, рассказала заместитель Мэра Москвы Анастасия Ракова
«Эксперты по диетическому и лечебному питанию разработали 10 специализированных рационов для разных категорий пациентов. Они включают продукты с про- и пребиотиками, многие из которых представлены в индивидуальных упаковках промышленного производства, гарантирующих качество и безопасность. Я уверена, что москвичи высоко оценят фриттату, ризотто, блины со слабосоленым лососем, сырники и множество других новых блюд», — отметила заммэра.
Каждая медицинская организация может выбрать удобный способ подачи блюд: от классической подачи в тарелках на подносах до индивидуальных рационов в одноразовых контейнерах и таблет-питание на подносах со встроенной посудой.
Также вместо устаревшей посуды используется современная ударопрочная посуда и столовые приборы из нержавеющей стали.
#Новости
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев