10.10.2020 Господь говорит… (слово Божие в субботу, в день Господень)   Я, Сын-Господь Иисус Христос, сегодня пришел в мир людей… а это значит, что к вам пришел Сам Бог – Бог послал Сына Своего снова к людям, а Я и есть часть Бога… и Я сегодня пришел как Дух (Утешитель истины, Иоанн 14-17 главы), как Ангел-Господь, потому что нет для Меня во всем мире сегодняшнем чистого Тела живого для Моего нового живого рождения, - нет души человеческой, рожденной в законе Бога (в законе Моисея) и исполняющ
    Из предыдущих тем, - про огонь, падающий с небес и про войну Архангела Михаила против всех сил зла, сегодня не принимающих Бога (сегодня в мир людей пришедшего), и всё поднимающих и поднимающих в небо всё своё неверие слову Бога *(дух диавола – это и есть неверие слову Бога, и этот диавол из церквей и из душ всех верующих сегодня поднимается к Богу, как великий дракон-дух этого мира сегодняшнего, - дух этот подлетает к Небесному Сиону и воюет против истины Бога (против единой веры Божией) вс
«34. И благословил их Симеон, и сказал Марии, Матери Его: се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий…» *(= Господь сегодня пришел и начал Своё новое живое воскрешение-рождение; - и новое слово Господа – это и есть предмет для пререкания всего сегодняшнего мира верующего, мира не Божия, потому как Бог никогда не отменял закона Моисеева, и закон Бога-Отца работает и всех вас судит: око за око, глаз за глаз...) (Св. Евангелие от Луки 2:34) Это всем вам сегодн
А вот то, что делает сегодня Андрей: «16. и многих из сынов Израилевых обратит к Господу Богу их; *(= Андрей, Господь в Андрее, всех сегодня возвращает назад к истинной, древней, единой вере Божией, к вере, которую все религии мира сего, мира диавольского, убили.) 17. и предыдет пред Ним в духе и силе Илии, чтобы возвратить сердца отцов детям, и непокоривым образ мыслей праведников, дабы представить Господу народ приготовленный.» (Евангелие от Луки 1:16,17) *(= Андрей, Господь в Андрее, подгота
Этот мир, - говорит Бог, - основан не на Моём слове… А это значит следующее:    Этот мир не Бога, этот мир есть мир диавола, выстроен на отмене закона Бога... – хотя Иисус Христос как раз засвидетельствовал истинность закона Бога, и это есть в Библии (а вот слова, отменяющего закон Бога, от Иисуса Христа нет и никогда не будет, - потому, как именно закон Бога нужен для нового рождения-воскрешения Иисуса Христа). Вот и сегодня Бог пришел к людям, чтобы дать им слово, свидетельствующее истинность
(приближение ока Бога к нашей планете... Бог всё ближе и ближе... суд Бога к этому миру приближается)
23.08.2020. Говорит Господь… Я вновь пришел, и это значит, что наступил конец вашему миру… (Начало) «37. но, ка́к было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: 38. ибо, ка́к во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, 39. и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, — так будет и пришествие Сына Человеческого…» (Евангелие от Матфея 24:37-39) Рассказываю: Вот Я (Сын-Господь Иисус Христос) вновь пришел, вернулся из С
Далее: «39. и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, — так будет и пришествие Сына Человеческого…» *(= то есть, вы все сегодня смотрите на Моё новое слово Божие и так никак и не опомнитесь… всё смотрите на уходящего Меня, находящегося сегодня внутри души Андрея, и ничего не понимаете, и ничего сделать уже не можете – сами уходите в ад, туда, откуда уже не возвращаются никогда. А далее, как Андрей уйдет от всего этого мира, уйдет после свой телесной смерти, уйдет в Моё духовное
Говорит Господь...  Про всю сегодняшнюю церковь (часть 1-ая). Из моей переписки с другом, - здесь я говорю то, чему меня Бог научил и учит: ...если твой пастырь от Бога, то покажи ему группу с новым словом Бога, - если он от Бога, то примет и поймет... а если не от Бога, то будет воевать против нового слова Бога https://ok.ru/govoritgos. Если они слово Бога свежее не принимают, то как они могут быть от Бога.... И когда Христос приходил к евреям, то все в храм ходили, а там то Христа и не приня
... то, что вы в церковь сегодня ходите, а там вас учат против закона Моисея, а закон Моисея и есть сама истина всего слова Бога (Иоанн 17:17), то это и говорит о том, что вы слову Бога еще не верите... и не верите слову Христа, в котором Он говорит об истинности и вечности слова-закона Бога-Отца... Поймите, церковь вся стоит на лжи — на том, что якобы Христос отменил закон, - а это и есть ложь диавола... и поэтому сегодня Господу никто не верует, потому как Господь сегодня пришел восстановить
5370 0047 5688 8320 (карта Альфа-Банк, - счёт для поддержки нового дела Бога)   Говорит Господь.... Зачем жалеть деньги на новый мир, если этот мир стоит на краю своей скорой гибели...?   Кто хочет участвовать в деле Бога, высылайте хоть какие копейки, чтобы Бог видел, что вы реально за Бога и за Его новое дело, а не против Него. Даю номер карты Альфа-Банка, отделения которого есть по всему СНГ. И даю сервиз Альфа-Банка для перевода денег на карту, для перевода денег на новое дело Бога — на
21.03.2020. Говорит Господь… Свидетельство древнего пророка Даниила о 3-х живых Христах, - Их явление миру людскому в конце мира этого; - то есть, как пришел Христос и заговорил об этом, то это и обозначает конец времени этого мира. До сего времени об этом никто не знал, но как пришел 1-ый Христос, то Он всё об этом и рассказал, - и я, Андрей, свидетельствую миру людскому об этом, - Христос говорит через меня, я есть Его новое живое Тело, начало Его нового живого. «14. А теперь я пришел возвес
Итак, вот описание Иисуса Христа 1-го, сегодня горящего-живущего в Свете Бога-Отца: 1. В третий год Кира, царя Персидского, было откровение Даниилу, который назывался именем Валтасара; и истинно было это откровение и великой силы. Он понял это откровение и уразумел это видение. 2. В эти дни я, Даниил, был в сетовании три седмицы дней. 3. Вкусного хлеба я не ел; мясо и вино не входило в уста мои, и мастями я не умащал себя до исполнения трех седмиц дней. 4. А в двадцать четвертый день первого
Вот и суд над всеми вами, - ваш приговор от Бога! 27.01.2019. Говорит Господь… Всегда прав Я, Господь... и всегда будет неправа ваша церковь-блудница, которая говорит о себе, что она есть жена Моя, но лжёт. (Еще одна подтемка к теме «Единый Христос» (3←2←1). /Михей 5 глава/ )
15.01.2019. Говорит Господь… Краеугольный камень… (Начало и конец дома Божия на земле, = края-углы дома Божия на земле, - начало и конец завета Божия на земле; - и этот новый завет Божий начинается только сегодня! Кто сегодня не войдет в завет, тот и не войдет в жизнь вечную, - ибо этот завет Сам Господь сегодня начинает Собою новым живым.)
«10. Неужели вы не читали сего в Писании: «камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла: (= строители мира сего – это и есть все сегодняшние церкви, идейные строители этого мира, строители сегодняшнего мира христианского, мира много-религиозного и капиталистического, свободного(?) от закона Бога, - все они выстраивают на земле свой мир неверующий в слово-закон Бога-Отца, мир сатанинский, - все они сегодня отвергли Христа, пришедшего от Бога-Отца, - отвергли новое Его слово
01.01.2019. Говорит Господь… Пропою вам песню. «Обещанный День»
Вот об этом буду говорить скоро... - говорит Господь (Учитель говорит): 1. И увидел я иное знамение на небе, великое и чудное: семь Ангелов, имеющих семь последних язв, которыми оканчивалась ярость Божия. 2. И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его, и число имени его стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, *(= "Начертание зверя" — это ваша духовная принадлежность ко всему этому миру диавольскому, сегодня отступившему от Моег
Вы имеете огромные зарплаты и ничего для Бога сегодня не сделали. Андрей, ничего не имея, один всё дело Божие сделал!
17.10.2020. Говорит Господь… Исаия 9 глава. (Часть 6-ая, завершение.) О Моём новом живом рождении, - говорит Господь Иисус Христос. «6. Ибо младенец родился нам — Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.» Продолжу… Я остановился на концовке 9 главы Исаия: «20. И будут резать по правую сторону, и останутся голодны; и будут есть по левую, и не будут сыты; каждый будет пожирать плоть мышцы своей: 21. Манассия —
В этом рисунке-видении Господа (= это то, что Господь показал и затем нарисовал разумом и рукою Андрея) показано то, что Господь пришел в мир людей и судит всех единым словом Бога (словом-законом Моисея и словом-заповедью Иисуса Христа, = обоюдоострый меч с двух сторон). Весь сегодняшний мир, мир верующий, не принимает сегодня вновь пришедшего Господа, и Господь всё судит и судит всех тех, кто сегодня стоят против Его нового дела Божия. Суд на рисунке идет справа, там весь мир сегодняшний, мир в
Надо прибрать дом к Моему скорому приходу. Если сами не уберете своё свинство, то тогда Я Сам всё смету с лица земли.
Церкви - это развод на деньги, - никакого Бога там нет! И никакого Покрова там нет! Диавол всех там прячет от Бога.
Итак, Я пришел, - говорит Господь… (часть 2-ая) Я пришел как Дух-Господь, как Утешитель истины, которой во всем вашем мире более нет! Истина Божия для человека – это путь в жизнь вечную, это настоящая, единая вера Божия, = вера в Отца и Сына, = вера в слово-закон Бога-Отца и в слово-заповедь Иисуса Христа, = одно другим не замениться никогда, слово Сына есть продолжение слова-закона Бога-Отца, слово Сына свидетельствует истинность всего слова-закона Бога-Отца. «17. Освяти их истиною Твоею: с
3 Я смотрел, и вот, вышел крепкий муж с воинством небесным, и куда он ни обращал лице свое, чтобы взглянуть, все трепетало, что виднелось под ним; 4 и куда ни выходил голос из уст его, загорались все, которые слышали голос его, подобно тому, как тает воск, когда почувствует огонь. 5 И после этого видел я: вот, собралось множество людей, которым не было числа, от четырех ветров небесных, чтобы преодолеть этого мужа, который поднялся с моря. 6 Видел я, и вот, он изваял себе большую гору и взл
Ученые подтвердили, что в центре "мира" находится мусорка, чёрная дыра, для всего людского, что Богу не потребно... Нобелевку по физике дали за раскрытие «самых темных секретов Вселенной». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/06/10/2020/5f7c304d9a79475f2195b0af?from=from_main_1
Итак, Я пришел, - говорит Господь… (часть 1-ая) «3. Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. 4. Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться? *(= по нынешним временам Никодим – это церковник, священник или проповедник церкви; а Христос (или пророк) всегда живет свободно, потому как церковь всегда Христа (или пророка) принять не может,
5. Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. *(= «вода» на духовном языке – это: истинная вера Божия и народ Божий, исполняющий всё слово Бога и принимающий вовремя каждую новую волю Бога; = то есть, «вода» – это есть истинная вера Божия воплоти, – человек-народ Божий, в котором и живет истинная, единая вера Божия. Вера Божия, истинная, единая – это есть: всё слово Бога (слово Моисея и слово пророков и слово Иисуса Христа,
Прежде, чем человек будет есть свежий хлеб Божий в новом мире, он должен очистится, переродиться духовно. Я пришел...
Повторяю, что было сказано ранее Мною. 28.09.2020. Так сегодня всем вам говорит Господь: Сатана-церковь, вся, вместе с вами, всё возносит и возносит в небо духовное своё и ваше зло, её и ваше отступничество от слова и от воли Бога... - всё никак веры в этой блуднице-церкви нет в слово Бога, что Господь никогда не отмел закон Моисея, и что закон необходим Господу-Сыну Иисусу Христу для нового живого рождения... И вот, Я всё ваше и её зло, ваше упрямое неверие слову Бога, сбрасываю и сбрасываю на
Show more
Говорит Господь… Новая притча от Господа о Беларуси. То, что показал и рассказал сегодня Господь… (02.09.2019) У вас в доме, - говорит Господь, - поселился очень мудрый и свободный «кот». Этот кот ловит и пожирает "белых" жирных крыс и "белых" хитрых и толстых мышей; - и никто более этого делать не может, потому что не дано им сие умение от Бога. И вот, если бы вы имели хорошего хозяина в своем доме, то вы бы берегли и всячески поддерживали этого мудрого «кота», который всех вас спасает от хитрых воров, от всех ваших мышиных и крысиных королей. Но так как ваш хозяин плох (не имеет разума Божия), то он поддерживает и подкармливает этих своих "белых" жирных крыс и "белых" хитрых и толстых мышей, - сегодня ваш хозяин поддерживает и подкармливает "белых" воров, которые обкрадывают народ… Итак, этот мудрый и свободный «кот» сегодня живет один(!) среди воров, и никто ему не помогает и никто его не поддерживает; - этот мудрый «кот» сам о себе заботится, и Бог ему во всем помогает. Но вот со всего мира начинает съезжаться и сходиться новый народ, которому очень интересно посмотреть на этого мудрого и свободного «кота», - и этот народ станет добрым хозяином в вашем доме, потому что именно этот новый народ и поддержит этого мудрого и свободного «кота». А что же будет с вашим плохим хозяином, расплодившем в своем доме всех хитрых жирных воров????.... Теперь поясню… "Белые" жирные крысы и "белые" хитрые и толстые мыши – это все церкви ваши (любят себя в белый цвет вымазывать), все христиане (католики, православные, и все прочие), всем показывающие свою "чистоту и святость" (свою белизну), - а никакой святости нет у всех них, все они сегодня есть воры, ворующие у народа истину, ворующие у народа новое слово от Бога, говорящее об вечной истинности всего слова-закона Бога. Все они сегодня есть бандиты, воюющие против новой воли Бога, воюющие всеми своими ложными заповедями против Бога и Его вечного слова-закона, истинность которого Сын-Господь Иисус Христос и засвидетельствовал, засвидетельствовал в прошлый раз и сегодня повторил… А вы все боитесь этих "белые" воров, - только новый сын Бога человеческий способен всех их ловить истинным словом Бога… Итак, мудрый и свободный «кот» – это есть новый сын Бога человеческий Андрей, новое живое Тело Господа Иисуса Христа (= Я стою над ним и живу Моею новою жизнью внутри новой души его, - Андрей есть: Мой голос и Мои руки, и Моё новое живое Тело). Далее, - говорит Господь, - все эти "белые" души (церковники, ясновидящие, и прочие, через которых пришлось пройти Андрею) ранее были рядом со Мною, Я им помогал… но как только к ним подошел Андрей и засвидетельствовал всем им вечную истину от Бога, - что закон Бога вечен, и что его исполнять надо, а не воевать против истины, - то после сего Я вместе с Андреем от всех них и ушел… То есть, Я ранее стоял с этими "первыми", с этими "белыми", потому что ждал Андрея, ждал новое Моё живое Тело. И как только Андрей к ним пришел, то Я всё Божие от этих "белых" жирных церковных крыс и от этих "белых" хитрых и толстых мышей отнял и передал Андрею… Это Я увел Андрея от всех них, ибо не дам ничего Божиего тем, кто учат людей врать против истины Бога. Так Андрей, пройдя сквозь ряды всех этих "белых", церковных, людей, отнял у всех их их вечные жизни (= духовно все души их убил); - если бы они не воевали против Андрея (против Моей новой воли Божией) и против нового слова от Бога, то были бы живы… А раз все они подняли руку свою на новую волю Бога, то теперь все они мертвы, убиты новым словом Бога и новой волей Бога (убиты новым пророком), убиты новым мечом Господним.
16. Так будут последние *(= которые позже подошли и не воевали против истины Бога) первыми, и первые *(= все церковники и их ученики, воющие против истины Бога всеми своими ложными заповедями) последними, ибо много званых, а мало избранных. *(= то есть, избранные всегда подходят к вере Божией за Господом, следуют за Господом, а не бегут впереди Него и не воюют против Господа всем своим миром) (Св. Евангелие от Матфея 20:16) Именно из-за того, что Бог выбрал не их (не тех, которые так и не остановились в своей войне против вечной истины Бога), все они выступили войною против нового живого Христа (= Андрей есть новое живое Тело Моё); - решили убить нового живого сына Бога всею своею могучею толпою... Все они воюют против Христа из-за зависти своей: иудеи воевали против Христа, потому что Бог выбрал не их, а Иисуса Назорея, так и христиане сегодня воюют против нового живого Меня, против начала Моего нового воскрешения... Нет Меня с теми, кто идет против вечной истины Бога (нет Меня с теми, кто учит всех не верить слову Бога и не исполнять слова-закона Бога, - все они учат весь мир не верить слову Моисея и не верить слову пророков, и все они учат не верить слову Иисуса Христа, в котором Он говорит о вечности слова-закона Бога-Отца), - с ними стоит одесную сам диавол, он их всех ведет на войну против Бога и Его истины; - то есть, на всех этих белых церквях нарисован ими сам диавол, они ему и служат...
Говорит Господь... Новое Откровение от Иисуса
3 Sept 2019

31. Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам…

(Евангелие от Матфея

12:31)


Новое слово от Бога - это и есть Дух Божий, а новый пророк Бога, через которого Сам Бог говорит, - это есть Сам Дух Господа во плоти.. Так что, что Дух говорит, так оно и есть, - и не простится вам ваша хула на новое слово Бога и ваша хула на нового живого сына Бога человеческого...

  • 0
Андрей Вацура
3 Sept 2019
Господь как пришел, так сразу и сказал, что Савл (ваш Павел) - это не Его пророк и не апостол... я про Савла (Павла) говорю...- он всех вас научил против Бога воевать... учитель ваш от диавола - дал вам в руки меч ада, чтобы вы не боялись закона Моисеева, - отсюда, поэтому, вы и слово пророков всех не уважаете... для всех вас слово Бога не закон... Кто слово Бога не исполняет, тот Бога не любит, - бесы вы (белые мыши церковные), с мечем диавола, который вам Савл подарил...
  • 0
Говорит Господь... Новое Откровение от Иисуса
3 Sept 2019

22. И отвечал Самуил: неужели всесожжения и жертвы столько же приятны Господу, как послушание гласу Господа? Послушание лучше жертвы, и повиновение лучше тука овнов;

23. ибо непокорность есть такой же грех, что волшебство, и противление — то же, что идолопоклонство; за то, что ты отверг слово Господа, и Он отверг тебя, чтобы ты не был царем. (= так Бог отвергает всех, кто противятся новому слову Его!!!)

(Первая книга Царств

15:22,23)

  • 0
Log in or sign up to add a comment