Приготовить говяжий язык в кляре очень просто. Единственное: говяжий язык необходимо предварительно отварить до готовности. Для рецепта, как приготовить говяжий язык в кляре, я предлагаю сделать немного необычный кляр, в котором заменить молоко на майонез. Получится намного вкуснее.
Ингредиенты:
Говяжий язык: 400 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Мука: 1 Ст. ложка,
Майонез: 1 Ст. ложка,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Говяжий язык предварительно отварите в подсоленной воде до готовности, это займет примерно 4 часа. Варите на медленном огне, добавляя воду по мере необходимости. Готовый язык очистите от пленки.
Порежьте язык на пластины толщиной 8-10 мм.
Приготовьте кляр. Для этого смешайте яйцо с майонезом. Соль добавлять не нужно.
Всыпьте муку и хорошенько перемешайте все ингредиенты до готовности.
Обмакните кусочки в кляр и выложите на хорошо разогретую сковороду. Обжарьте в течение нескольких минут с обеих сторон.
Язык в кляре готов. Подавайте с любимым гарниром. Кушайте с удовольствием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев