Как готовим?
🔹 Перед тем, как делать паштет, убираем желудочек мидии. Мяса мидии по объёму должно быть не более ½ от всех продуктов, потому что она очень яркая по вкусу, и её надо смягчать другими нейтральными компонентами.
🔹Куриное филе, картофель и морковь предварительно отвариваем. Мидию жарим на сильном огне до хрустящей̆ корочки на топлёном масле.
🔹Все кроме сливок пробиваем блендером. Продолжая взбивать, понемногу вливаем в паштет тёплые сливки. Подогреваем сливки. Не нужно вливать сразу все, смотрим на консистенцию паштета, он не должен быть слишком жидким
🔹Готовый паштет мажем на хрустящий багет и наслаждаемся удивительным мидийным вкусом.
Приятного аппетита!
#магаданскаяобласть #магадан #колыма #кухняколымы #рецепт #паштет
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев