Предыдущая публикация
✅Для подготовки к холодам увеличьте потребление витаминов.
Включите в свой рацион тыкву. Она богата витаминами А, С, группы В (В1, В2), Е, РР, Т, каротином (в пять раз больше, чем в моркови), белком, клетчаткой и минеральными веществами.
А также фрукты и ягоды. В сентябре наступает сезон арбузов и дынь. Кроме того, на магазинных полках сейчас можно найти большое разнообразие спелых груш, нектаринов, яблок, слив и инжира.
✅Соблюдайте гигиену: мойте руки перед едой, используйте антисептик, обрабатывайте продукты.
❤️Придерживайтесь этих простых правил и будьте здоровы!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев