Ингредиенты:
Куриные бедрышки — 3-4
Штук Морковь — 1
Штука Лук репчатый — 1
Штука Брокколи — 3 Штуки
Брюссельская капуста — 3 Штуки
Баклажан — 1 Штука (маленький)
Масло растительное — По вкусу
Сметана — 100 Грамм
Крахмал — 1 Ст. ложка
Соль и перец — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Курица с брокколи в мультиварке"
Разогрейте в мультиварке растительное масло, режим "Выпечка" 5 минут. Поместите в чашу соленые и перченые куриные бедрышки, обжарьте 10 минут. Извлекаем курицу и 5 минут обжариваем, в оставшемся соке, мелко порезанную морковь и лук. Затем кладем в мультиварку колечки баклажанов, брюссельскую капусту, брокколи, крахмал (разведенный в сметане), специи и курицу. Перемешиваем и готовим в режиме "Тушение" 20 минут.
Приятного аппетита!
-------------------------------------------------------------
Сайт источник: www.povarenok.name
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев