Предыдущая публикация
1 кг баранины
5-6 луковиц
1 стакан гранатового сока
4 ст.л. топленого масла
специи
соль
Как приготовить шашлык в казане по-армянски:
Нарезать баранину кусочками по 4-5см, приправить специями по вкусу, выложить в казан, где хорошо разогрелось топленое масло, и обжарить до румяной корочки.
Лук нарезать крупными кольцами и добавить к зажарившемуся мясу в казан, жарить до зарумянивания лука.
Влить в казан гранатовый сок, потомить мясо с луком в гранатовом соке над огнем еще 2-3мин, снять казан с огня.
Подавать шашлык, приготовленный из баранины в казане, с рубленой зеленью кинзы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев