Предыдущая публикация
Слоеный салат с сельдью даже вкуснее, чем обычная и привычная нам «селедка в шубе».
Ингредиенты:
1 крупная свекла
1 средняя морковь
2 яйца
1 небольшая сельдь
150 г маринованных грибов
майонез или сметана.
Приготовление:
Свеклу и морковь отварить до готовности, очистить.
Яйца сварить вкрутую, очистить.
Свеклу, морковь и яйца потереть на крупной терке, смешать по отдельности с майонезом или сметаной.
Грибы мелко порезать, сельдь почистить, порезать кубиком или ломтиками.
Выложить слоями:
половина свеклы
грибы
морковь
яйца
свекла
сельдь.
Ставим в холодильник на 2-3 часа, чтобы салат пропитался.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев