Домашние Рецепты - присоединяйся !

Домашние Рецепты - присоединяйся !

Cooking
Вкусные блинчики на майонезе – готовлю их каждый день по уникальному рецепту! Ингредиенты: 2 столовые ложки майонеза; 2 яйца; 2 столовые ложки сахарного песка; 2 столовые ложки растительного масла; 2 стакана теплой воды; 1 стакан муки; щепотка ванилина; щепотка соли. Приготовление: 1. Яйца разбейте в просторную емкость, хорошо взболтайте их венчиком или вилкой. 2. К яичной массе поместите указанную норму майонеза. Вкуснее будет, если использовать домашний майонез собственного приго
КЕТЧУП — ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛ! 3 кг помидор 0.5 кг яблок 0.25 кг лука Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50. До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать. Ну и пофантазировать можно, я в первый раз варила со сладкими яблоками — получился «Крас
Помидоры сладко-острые маринованные. Ингредиенты: Помидоры, лист хрена, чеснок, укроп, листья смородины, острый красный перец. Для маринада: На 1 л воды: 1 ст.л. соли, 5 ст.л. сахара, 2,5 ст.л. уксуса 9 %. Помидоры вымыть. Банки вымыть, ошпарить, крышки простерилизовать. Уложить на дно специи и половину чеснока, уложить помидоры максимально плотно, сверху уложить остатки чеснока. Залить помидоры кипятком, накрыть крышками, оставить на 15 минут. Воду слить в кастрюлю, приготовить маринад:
Салат "Сырой" из огурцов на зиму - чесночные свежие хрустящие огурчики! ================================= Сырой салат из огурцов на зиму заинтересует тех, кто любит похрустеть свежими овощами. Салат их хрустящих кусочков огурцов, сладкого лука, пикантного остренького чеснока, замаринованные в небольшом количестве уксуса и совсем без тепловой обработки. Консервантом в этом рецепте будет чеснок и уксус. Благодаря этому, вкус овощей сохраняется натуральным, и зимой салат будет пахнуть почти как и
ПОМИДОРЫ "ВОЛШЕБНЫЕ", ЗА РАССОЛОМ-ОЧЕРЕДЬ!💯 💯 💯 ✔ Для маринада: На 1 литр воды: - 1 ст. л. крупной соли с верхом. - 4 ст. л. сахарного песка. - 50 мл 9% уксуса. - Зелень: лист смородины, хрена, вишни, зонтик укропа, петрушка, ветка экстрагона. - Приправы: перец горошком, душистый перец, чеснок, лавровый лист. Приготовление: Банки помыть, простерилизовать. Стерилизация банок Зелень один раз опустить в кипяток на 1 секунду, разложить по банкам. Помидоры помыть, зубочисткой
Кабачки закусочные. Предлагаю попробовать вот такую незатейливую закуску, которая имеет обалденный вкус и вид! Ингредиенты: 5 килограмм кабачков 300 грамм моркови 2 стакана растительного масла 2 стакана уксуса 1 стакан сахара 2 столовых ложки соли 1 стакан молотого чеснока (например на мясорубке) Петрушка, укроп. Приготовление: 1.Кабачки нашинковать (мне кажется так лучше) или порезать на четвертинки кругов. Морковь натереть на тёрку. 2.Смешать в большой кастрюле, добавить масло, сахар, соль и
Маринуйте грибы сами Ингредиенты: - 1 кг грибов - 2 зубчика чеснока - 2 столовые ложки соли - 4 столовые ложки уксуса - 1 столовая ложка сахара - лавровый лист - перец 1 кг грибов отварить минуты 2. Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя). Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ БАБУШКИН РЕЦЕПТ! ЯЗЫК ОТКУСИШЬ! ИНГРЕДИЕНТЫ: Баклажан- 2 килограмма Томатная паста- 800 граммов Чеснок- 150 граммов Масло растительное (подсолнечное)- 1 стакан Сахар- 2 стакана Уксус 9%- 2 столовые ложки Соль- 2 столовые ложки Перец болгарский- 12 штук Петрушка (зелень)- по вкусу РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Делаем томатный сок из концентрированной томатной пасты. Для этого разбавляем 800 г пасты водой до получения 3 л сока. Добавляем в полученный сок растительное масло, саха
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком Ингредиенты: Кабачки - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Сыр - 50 г Чеснок - 1 зубчик Мука пшеничная - 1 столовая ложка Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Приготовление: 1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать. 2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать. 3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки. Приятного а
Show more
About page
В этой группе вы найдете кулинарные рецепты, праздничные и повседневные, с подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями. Подробные, простые рецепты салатов, супов, выпечки, вторых блюд, десертов.