Предыдущая публикация
200 гр. разного салата , моем и обсушиваем листья, нарезаем или рвём не крупно.
Нарезанные листья перекладываем в салатник.
180-200 гр. очищенной от кожуры и семян тыквы, натереть тонкой соломкой на тёрке. 1/3 красного болгарского перца нарезать тонкой соломкой . 1 большое кисло-сладкое яблокo очистить от кожуры и нарезать не большими тонкими пластинками , яблокo полить 1 ст.л. лимонного сока и перемешать, чтобы они не потемнели.
Hесколько перьев зелёного лука порезать. Все ингридиенты положить в салатник.
Маринад : берём 1 ст.л.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев