Ингредиенты для кади-ча, баклажаны по-корейскибаклажаны - 500 гмясо (мелко порезать) - 300 гморковь (тонкой соломкой)- 200 грепчатый лук (мелко) - 100 гсладкий перец (мелко)- 50 гчерный перец - 1 гчеснок (мелко) - 1 головкакинза, соль - по вкусусоевый соусРецепт приготовления кади-чаНарежьте баклажаны , посолите, залейте водой и ;и оставьте на 30 минут под прессом, чтобы удалить горечь. Слейте воду, промойте, отожмите. Разогрейте масло и обжарьте мясо, морковь, лук, можно и свежие помидоры. Добавьте баклажаны, перец и тушить на слабом огне до готовности. В конце добавьте специи и соевый соус.
По типу:азиатскаябаклажанызакускикорейская кухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев