3
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Азиатские супы невероятно пикантные, оригинальные и придутся по вкусу далеко не всем. Я хочу поделиться с вами простым способом, как приготовить суп "Кукси". Любителям холодных супов рекомендую!
Описание приготовления:Особенность этого блюда в том, что вы можете использовать абсолютно любые овощи, которые окажутся у вас под рукой. Неотъемлемыми ингредиентами считается мясо, бульон, омлет и лапша, а дальше все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Традиционно суп "Кукси" подают холодным. Он чудесно утоляет жажду. Но в холодное время года бульон можно и подогреть.
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лапша
Блюдо: Супы / Холодные супы
География кухни: Корейская / Азиатская
Ингредиенты:Говядина — 500 ГраммЛуковица — 1 ШтукаМорковь — 2 ШтукиПорей — 1 ШтукаОгурец — 2 ШтукиСладкий перец — 1-2 ШтукПерец чили — По вкусуСельдерей — 1-2 ШтукКапуста — 0.5 ШтукиИмбирь — По вкусуЧеснок — По вкусуЗелень — По вкусу (петрушка, кинза, лук)Лапша — 2 ШтукиСоевый соус — 1 По вкусуРисовый уксус — 1 По вкусуКунжутное масло — 1 По вкусуЯйцо — 2-3 ШтукСпеции — 1 По вкусу (кориандр, перец, зира и т.д.)
Количество порций: 8-10
Как приготовить "Суп "Кукси""
1. Набор ингредиентов, которые будут использоваться в рецепте, довольно большой.
2. Первым делом вымойте мясо, выложите его в кастрюлю и залейте чистой водой. В бульон по вкусу добавьте овощи, коренья, зелень. Варите до мягкости мяса.
3. Овощи очистите и измельчите. Выложите в большой салатник и перемешайте. Добавьте специи, зелень, уксус, масло, соевый соус.
4. Для приготовления омлета взбейте яйца с добавлением зелени и соевого соуса.
5. Обжарьте омлет, сверните его рулетом и остудите немного.
6. Готовый бульон несколько раз процедите. Остывшее мясо нарежьте кусочками.
7. Острым ножом нарежьте омлет на небольшие кусочки.
8. Отварите лапшу. Когда все ингредиенты готовы, можно собирать суп: в тарелку выложите мясо, овощи, лапшу, омлет и залейте бульоном. Приятного аппетита!
Оценить рецепт: Суп "Кукси".
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев