Можно съесть половину порции супа и часть второго. Переедать не следует.Суп «Зеленый» со щавелем и шпинатомДля приготовления возьмите:400 г телятины;1 пучок молодого щавеля;1 пучок шпината;половина большого пучка зеленого перьевого лука;треть пучка свежего молоденького укропа;ботва молодой свеклы;2 куриных яйца;3 столовые ложечки сметаны обезжиренной;1 крупная луковица;2 столовые ложки любого растительного масла;лавр сушеный, перец черный горошком, соль каменная;четверть лимона;150 мл томатного сока или тертых томатов.Этапы приготовленияТелятину залить холодной чистой (отфильтрованной) водой. Варить один час, снимая пену.Лук репчатый очистить и нашинковать кубиком мелко.Пассеровать на сковороде минут пять. Затем добавить томатный сок, сметану. Тушить еще несколько минут.Яйца сварить и очистить. Порезать кубиком.В бульон добавить нарезанные произвольно шпинат, щавель, лук, укроп и свекольные листья. Свеклу можно прорезать помельче.Варить пять минут, посолить по вашему вкусу.В суп добавить тушеные лук с томатом и сметаной и нарезанные яйца.Дать закипеть, варить еще две минуты. Добавить лавр, несколько горошин перца.Выжать в суп сок лимона. Потомить на медленном огне несколько минут.Такой вариант правильного питания (суп) — рецепт очень полезный для детей и для взрослых.
ВРАЧИ РЕКОМЕНДУЮТ!
Вы уже наверное не раз пробовали похудеть с помощью спортзал
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев