Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.Ингредиенты:Кусок свинины (800-900г)2-3 ч. л. соли2-3 зуб. чеснока2 шт. лаврового листа1 л водыПриготовление:1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринадаРукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумяниласьПриятного аппетита! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1