📝 Ингредиенты:
Творог - 500 гр
Яичный желток - 2 шт
Сахар - 380 гр
Мука - 0,8-1 кг
Разрыхлитель - 30 гр
Ванильный сахар (по вкусу)
Молоко - 110 мл
Растительное масло - 80 гр
Для глазури:
Яичный белок - 2 шт
Сахарная пудра - 250 гр
Кокосовая стружка (по желанию)
🔥 Приготовление:
1. К творогу добавить желтки, сахар, масло, молоко, ванилин, перемешать;
2. Постепенно просевать муку с разрыхлителем, в зависимости от творога, разное количество муки может понадобиться;
3. Оставить тесто на 15 минут;
4. Разделить на 2 части, раскатать, стаканом вырезать кружочки;
5. Выпекать при 200 градусах минут 15-20, до румяности;
6. Горячими смазать глазурью.
Дать застыть глазури и наслаждаться.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев