10 круглых листов сулугуни
Для начинки: 500 г смешанного со сметаной творога;
4 веточки мяты; 1 зубчик чеснока; соль, перец
Для украшения: 1 огурец, 1 морковь; зелень
Мяту вымыть, листочки порубить. Чеснок измельчить. Морковь
нарезать тонкой соломкой. Огурец нарезать кружочками и удалить из них середину так, чтобы получились кольца.
Творог перемешать с мятой, чесноком, солью, перцем. На лист
сулугуни выложить начинку, края собрать в мешочек. В каждый вложить соломку моркови, зафиксировать края мешочков кольцом из огурца. Подавать, украсив зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев