• 200 г оливок без косточек •150 г твердого сыра • 50 г каперсов • 1/2 пучка петрушки • 3 ст. л. оливкового масла • 4 ст. л. маринада из-под оливок • молотая паприка • 1 батон белого хлеба • раст. масло для жаренья
1. Сыр натереть на крупной терке. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать.
2. Соединить оливки и каперсы, полить оливковым маслом и маринадом из-под оливок, приправить молотой паприкой и измельчить в блендере. Получившуюся массу соединить и перемешать с тертым сыром и нарезанной петрушкой.
3. Батон нарезать ломтиками толщиной 1 см и обжарить на раст. масле с одной стороны до золотистого цвета. На ломтики батона выложить оливковую пасту и подать на стол.
Лучшие
видео рецепты смотрите у нас на канале: http://goo.gl/qwoJQc#паста#оливки
Добро пожаловать в официальную видео-версию самого популярного кулинарного журнала страны - ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! Официальный канал журнала ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! Присоед...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев