Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Фарш из баранины – 1000 гр.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Перец острый – 1 стручок.
Зелень петрушки – 10 гр.
Кинза – 10 гр.
Соль и перец.
Приготовление:
Лук почистить и порезать мелкими кубиками.
Чеснок натереть на мелкой терке.
Перец очистить от семечек с белыми перегородками.
Измельчить перец и смешать его с луком, чесноком, солью и перцем.
Смешать фарш с луковой массой. Добавить измельченную зелень.
Вылепить из фарша небольшие колбаски и нанизать их на шпажки.
Запечь люля-кебаб в разогретой духовке, а лучше на костре.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 75