Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Печень говяжья – 500 гр.
Морковь – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Растительное масло – 4 ст. л.
Огурцы маринованные – 300 гр.
Майонез – 3 ст. л.
Соль и перец.
Приготовление:
Печень промыть и отварить до готовности.
Готовую печень остудить и мелко порезать.
Так же ее можно натереть на крупной терке.
Лук порезать мелкими кубиками.
Морковь отдельно от печени натереть крупной теркой.
Обжарить ее вместе с луком на растительном масле.
Огурцы нарезать небольшими кубиками.
Соединить подготовленные ингредиенты.
Посолить и поперчить салат, заправить его майонезом.
До подачи убрать салат в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 28