Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
• Лук — 1 шт.
• Зелень по вкусу
• Оливковое масло
• Маслины — 100 гр.
• Сок лимона — 1 ст. л
• Соль/перец по вкусу
• Перец болгарский — 3 шт.
✅ Способ приготовления:
1. Болгарский перец запекаем в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов.
2. Затем горячие перцы складываем в миску и накрываем пищевой пленкой.
3. Даем остыть и очищаем кожуры и семечек.
4. Нарезаем перцы крупными полосками, добавляем нарезанные пополам маслины, сладкий лук и любимую зелень.
5. Заправляем салат оливковым маслом и лимонным соком.
6. Соль и перец добавьте по вкусу.
⠀
Приятного аппетита! 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев