Предыдущая публикация
🧅🧂 Маринованный ЛУЧОК под шашлычок
🥚 Ингредиенты:
• Соль - 1 ч. л.
• Сахар - 1 ч. л.
• Кипяток - 80 мл.
• Красный лук - 2 шт.
• Яблочный уксус - 50 мл.
• Перец горошком - 10-12 шт.
🥓 Приготовление:
1. Лук нарезаем тонкими полукольцами, выкладываем в баночку,
2. Добавляем перец горошком, соль, сахар ,яблочный уксус, кипяток. 3. Плотно закрываем банку, несколько раз переворачиваем банку, чтобы специи перемешались.
4. Убираем в холодильник в холодильник на 6 часов. А лучше на ночь.
Всем приятного аппетита! ❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев