Те самые, со вкусом детства - ароматные, мягкие, рассыпчатые и очень нежные!
Ингредиенты для теста:
Мука – 300–310 гр.
Сода – 1/2 ч. л. (или разрыхлитель – 1 ч. л.)
Сметана (15–25%) – 100 гр.
Сахар – 100 гр.
Ванилин или ванильный сахар – по вкусу
Соль – 1/3 ч. л.
Яйцо – 1 шт.
Сливочное масло – 100 гр.
Творог (5–9%) – 150 гр.
Сметана (15–25%) – 30 гр.
Сахар – 30–50 гр.
Ванильный сахар – по вкусу
Мука (по необходимости) – 20–25 гр.
Белок – 1 шт.
Для смазывания:
Желток – 1 шт.
Молоко – 1 ч. л.
Выход: 10–12 шт.
Приготовление:
Время выпекания: 20 минут
Температура выпекания: 200°C
Выпекание:
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 20 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1