Ингредиенты:
Куриная голень
Крахмал кукурузный: 1 ст.л.
Копченая паприка: 1 ч.л.
Сухой чеснок: 1 ч.л.
Соль, перец
Масло растительное: 2-3 ст.л.
Соус барбекю:
Растительное масло: 2 ст.л.
Чеснок: 2 зуб.
Сахар коричневый: 50 гр.
Томатная паста: 200 гр.
Горчица: 1 ч.л.
Вода: 120 мл.
Соевый соус: 50 мл.
Приготовление:
Куриные подготавливаем, как на видео. Затем приправляем крахмалом, специями и маслом, оставляем на 1 час. Запекаем 25 минут при 180 градусах.
Для соуса: слегка обжариваем давленный чеснок, добавляем сахар, томатную пасту, соль, горчицу, помешиваем 2 минуты и вливаем воду с соевым соусом, варим еще 1 минуту.
Запекаем 20 минут, затем ножки окунаем в соус и запекаем еще 5 минут.
Можно готовить и в духовке, только немного дольше.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1