Кетчуп.
На две персоны берем 3-4 средних помидора.Обдаем кипятком,снимаем кожицу,измельчаем в блендере,солим,перчим,закидываем в кастрюлю.К ним же половину измельченного яблока.Варим на максимальном огне 10 мин.Следом огонь на минимум и варим,помешивая,еще 20-30 минут.Измельчаем в блендере зелень и свежий чеснок.Очень интересный вкус дает кинза!Добавляем рубленную зелень в уже готовый кетчуп.
Стейки жарим на сковороде на оливковом масле до золота без добавления каких-либо специй.
После того как мясо приготовилось,а это 8-10 минут,обваливаем уже готовое мясо в смеси специй.У меня был розмарин,базилик,немного тимьяна,чесночная соль,красный и черный перец,соль экстра.
Сервируем кто во что горазд,употребляем исключительно с пенным!
Приятного аппетита,мужики!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев