Ингредиенты:
- Свиные ребра – 800 гр. (промытые и обсушенные)
- Растительное масло – 50 мл.
- Паприка – ч.л.
Для соуса:
- Сахар коричневый – 1,5 ст.л.
- Горчица – 2 ч.л.
- Соль – ч.л.
- Черный перец – ч.л.
- Молотый имбирь – 1/3 ч.л.
- Протертые помидоры (пассата) – 120 мл.
- Сушеный чеснок – ч.л.
- Соевый соус – 1 ст.л.
Приготовление:
1. Смешайте растительное масло с паприкой. Кисточкой нанесите смесь на ребра с двух сторон.
2. Запекайте ребра в духовке 50 мин. при 180 градусах.
3. Смешайте в кастрюле все ингредиенты для соуса. Доведите до кипения и поварите на среднем огне 5 минут, помешивая.
4. Смажьте ребрышки сверху половиной соуса и запекайте в духовке 15 минут при 180 градусах.
5. Переверните ребрышки и повторите предыдущий шаг.
Приятного!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2