Он держит в голове тысячи нюансов, его руки, продукты и инвентарь превращаются в одно целом. Он управляет кухней также умело как и собой. Шеф-повара, помимо этого, руководят еще и целой командой поваров. Только слаженная работа и управление позволяют добиться лучшего результата – то есть, вкусно накормить нас с вами. Подобные навыки ценятся во многих сферах жизни. 31 марта 2021 года началась регистрация на четвёртый конкурс «Лидеры России» – флагманский проект президентской платформы «Россия – страна возможностей». Кандидатам точно понадобится проявить свои лучшие качества в главное управленческом конкурсе страны, чтобы добиться успеха и влиять на жизнь страны в будущем, а главное – на пустой желудок побед не бывает, поэтому предлагаем приготовить бефстроганов по особому рецепту настоящего лидера Константина Ивлева.
Ингредиенты:
мякоть говядины – 120 г
шампиньоны свежие – 40 г
лук репчатый – 30 г
жирные сливки (10-33%) – 60 мл
масло сливочное – 30 г
масло подсолнечное – 20 г
соль, перец, зелень – по вкусу
Дополнительно для подачи:
картофельное пюре.
Мясо нарезаем небольшими брусочками. Лук режем тонкими полукольцами, грибы – пластинками.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем кусочки говядины. Обжариваем на среднем огне, периодически помешивая.
Затем добавляем в сковородку нарезанный репчатый лук.
Жарим, помешивая лопаткой, пока лук не станет мягким с золотистым оттенком.
Затем добавляем грибы. На этом этапе блюдо нужно посолить.
Продолжаем обжаривать, пока шампиньоны не начнут выделять влагу/«грибной сок».
На этом этапе вливаем жирные сливки. Перемешиваем.
Можно добавить немного воды, если хотите, чтобы соуса было больше. На большом огне доводим до кипения, затем уменьшаем его вдвое и томим блюдо 10 минут. Солим и перчим по вкусу.
Готово! Вкусно подать бефстроганов с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев