ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г консервированной сардины
200 г сливочного масла
1 зубок чеснока
соль и перец по вкусу
Для приготовления этого паштета выбирай консервированную сардину в собственном соку, а не в масле. Сливочное масло для рецепта должно быть мягким, поэтому достань его из холодильника заранее.
Как приготовить паштет из консервированной сардины
Консервированную сардину выложи в миску и слей сок, затем разомни вилкой. Добавь пропущенный через пресс чеснок и размягченное сливочное масло, посоли и поперчи по вкусу. При помощи погружного блендера взбей все в однородную массу. Переложи паштет в баночку и храни в холодильнике не больше двух дней.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев