) в электродуховке из белой пшеничной муки высшего сорта на дрожжах быстрого приготовления, на молоке, поэтому мы назвали этот батон МОЛОЧНЫЙ.
Это рецепт простого, вкусного, пшеничного, домашнего батона (булки или сладкого хлеба) на дрожжах, в духовке.
Описание: Батон белый, МОЛОЧНЫЙ из пшеничной муки высшего сорта, на дрожжах быстрого приготовления, выпекается в духовке (электрической), в домашних условиях.
Ингредиенты для приготовления МОЛОЧНОГО батона, пшеничного:
● мука - 475 г (3-3,5 стакана),
● дрожжи сухие - 4 г (1 ч.ложки),
● сахар - 18 г (1,5 ст.ложки),
● соль - 6 г (1 ч.ложки),
● молоко - 250 мл,
● растительное масло - 2 ст.ложек.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1