Три рецепта из свеклы с совершенно разными вкусами, выбирайте какой вам больше по душе. Первый состоит из сырых овощей: капусты, свеклы, моркови – с легкой кислинкой и свежим весенним вкусом. Второй напоминает винегрет, только без нескольких составляющих. И третий сладковатый, с черносливом, яблоками и грецкими орехами. Можно есть хоть каждый день, пищеварение будет в норме! Ингредиенты
Салат из свеклы, моркови и капусты «Щетка» 0:22
свежая капуста – 250 г.,
сырая морковь – 100 г.,
сырая свекла – 150 г.,
сок лимона – 1 ст.л.,
растительное масло – 30 г.,
соль, свежий укроп – по вкусу.
*
Салат из свеклы с горошком и маринованными огурцами 1:02
вареная свекла – 350 г.,
маринованные огурцы – 150 г.,
консервированный горошек – 265 г.,
растительное масло – 30 г.,
лук репчатый – 80 г.,
соль – 0,5 ч.л.,
лук зеленый.
*
Салат из свеклы и яблок с грецкими орехами и черносливом 1:41
вареная свекла – 250 г.,
яблоко – 250 г.,
чернослив – 100 г.,
грецкие орехи – 50 г.,
растительное масло – 25 г.,
соль.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев