Обратите внимание, что в рецепте указаны не граммы, а объём.
Ингредиенты.
Тёплая вода – 150мл
Растительное масло – 150мл
Мука – 600мл
Соль – 2ч.л.
Сахар – 1ч.л.
Приготовление.
В тёплой воде растворите соль и сахар. Добавьте растительное масло.
Порциями всыпьте муку и замесите тесто.
Переложите тесто в пакет и дайте отдохнуть при комнатной температуре 20 -30 минут.
Разделите тесто на четыре части. Три – уберите в пакет, чтобы тесто не заветрилось.
С оставшимся тестом мы будем работать.
Скатайте его в валик и разделите на шесть частей. Каждую раскатайте в прямоугольник размером 12 на 15сантиметров.
По узкому краю выложите начинку, прикройте её по бокам тестом и сверните пирожок рулетом.
Повторите операцию с оставшимся тестом.
Выпекайте пирожки в заранее разогретой до 200С духовке 20 – 25 минут.
Эти пирожки можно приготовить и на сковороде: во фритюре или на среднем огне в небольшом количестве масла. Можно приготовить и на сухой сковороде. В этом случае смажьте готовые пирожки сливочным или растительным маслом.
Готовьте с удовольствием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1