Ингредиенты:
1 кг шампиньонов,
2 столовые ложки сахара,
1 столовая ложка соли,
4 столовых ложки уксуса,
4 столовых ложки масла растительного,
10 - 12 горошин душистого перца,
2 - 3 лавровых листа,
2 - 3 бутона гвоздики.
Категория: Заготовки, Соленья, Грибы.
Описание: Очень удачный и быстрый рецепт приготовления маринованных шампиньонов.
Время приготовления: 30 минут.
Количество порций: 8.
Предназначение:
На завтрак;
На обед;
На праздничный стол;
На природу;
На ужин .
Для начала приготовим маринад: в кастрюлю высыпаем 1 ст. л. соли и 2 ст. л. сахара, добавляем по 4 ст. л. уксуса и масла растительного и отправляем на огонь, доводим до кипения. После закипания помещаем в нее лавровый лист, душистый перец и гвоздику, высыпаем грибы и ждем, когда грибы закипят. Кипятим грибы в маринаде всего 7 минут, после закипания на сильном огне. Всем приятного аппетита !)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев