🤔
Вы удивитесь, но хранение кофе в холодильнике или морозилке не только усиливает насыщенность вкуса, но и увеличивает срок хранения кофейных зерен 😯
Ученые Университета Бата решили провести эксперимент. Они выдвинули гипотезу о том, что если хранить кофейные зерна в холодильнике, то кофе получится более ароматным и вкусным. И они оказались правы!
Перед тем, как кофейные зерна становятся полноценным напитком, их перемалывают. Так охлажденные зерна образуют более плотный порошок, что создает более вкусный аромат. Низкая температура хранения позволяет получить более качественный результат экстракции, что делает кофе крепким и быстрым в приготовлении.
Хранение в холодильнике или морозилке не только усиливает насыщенность вкуса, но и увеличивает срок хранения кофейных зерен. Более того, для идеального кофе характерно отсутствие разницы между крупными и мелкими крупинками кофейного порошка. Такой консистенции можно добиться путем охлаждения зерен.
#готовоточкапро #службапомощниковготово #полезнознать #назаметку #кофе
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев