Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Фарш- 400гр.
Картошка- 1кг.
Помидор- 2 шт
Том.сок.-0.2
Зелень
Лук-1 шт.
Соль,перец по вкусу.
1. Картофель отвариваем почти до готовности. Потом режем пополам и убираем сердцевину.
2. К фаршу добавляем лук и специи.
3. Заполняем сердцевину фаршем.
4. В помидоры (без кожи) добавляем томатный сок. В сковороду наливаем 100 мл воды и томатную смесь.
5. Выкладываем фаршированный картофель ( оставшийся фарш добавляю как фрикадельки).
ВАЖНО‼Соус не должен быть выше краёв лодочки!
6. Накрываем крышкой и тушим 20 минут на маленьком огне.
7. В конце обильно посыпаем зеленью!
Всем приятного аппетита 🙌❤

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев