Стоит попробовать!
Ингредиенты:
- перец болгарский - 500 гр.
- помидоры - 300 гр.
- Огурцы - 150 гр.
- сыр брынза - 150 гр.
- лук репчатый - 100 гр.
- петрушка рубленая - по вкусу
Для заправки:
- масло оливковое - 60 гр.
- соль - по вкусу
- уксус - по вкусу
- перец чили - по вкусу
Способ приготовления:
Поджарьте перцы в духовке, чтобы кожица слегка подгорела. Переложите в пластиковый пакет, охладите 15–20 минут, снимите кожицу и очистите от семян. Порежьте на маленькие кусочки.
Порежьте на небольшие кусочки помидоры и огурцы. Лук — на тонкие полукольца.
Переложите овощи в миску и перемешайте руками. Добавьте соль по вкусу, затем масло, уксус и петрушку. Снова хорошо перемешайте и выложите на блюдо или на порционные тарелки. Сверху посыпьте натертой на крупной терке брынзой и украсьте мелко нарезанным чили.
Приятного Вам аппетита!
Оценили 27 человек
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев