Стоит попробовать!
Наталия Белякова
Потребуется: 3 картофелины, 2 вареных морковки, 3 яйца, полукопченая колбаса (тут сами решите, сколько положить, я на глаз определяю), 2 плавленых сырка ("Городской", "Орбита"), чеснок, майонез.
Картофель нарезать тонкими брусочками (О, моя незаменимая терка Бернера!!!), хорошо обсушить полотенцем и обжарить до румяной корочки в растительном масле. Выложить на бумажное полотенце и хорошо промакнуть излишки масла. Соломкой нарезать морковь, белки от яиц и колбасу (лучше взять не слишком жирную, например "Венскую"). Добавить немного зелени. Все перемешать и заправить небольшим количеством майонеза. Плоское блюдо закстелить листьями салата (можно и без него), выложить салатную смесь в виде кольца ("Гнезда"). Серединку "гнезда" посыпать нарезанным зеленым луком. Сырки натереть на мелкой терке (мороженые тереть легче, а еще смажьте терку растительным маслом), добавить измельченный чеснок и чуть-чу4ть майонеза, только, чтобы масса схватилась. Сформовать "яйца", обвалять их в натертом на мелкой терке желтке и уложить в "гнездо". Немного посыпать очень мелко нарезанным укропом или черным перцем (сделать крапинки). А украсила копченым сыром "косичка". Расплела и разделила прядочки на тонкие полоски. разложила на "гнезде". Все!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев