Соус карбонара мой любимый. Поэтому рецепт соуса карбонара подготовила для вас с фото. Делается он по традиции с ветчиной или беконом, не забывайте этого. Без кусочков мяса соус карбонара превращается в обычный сливочный. к сырам Пармезан и Чеддер можете так же добавить другой ваш любимый итальянский сыр. Приятного аппетита.
Ингридиенты:
Нежирные сливки: 500 Миллилитров,
Чеснок: 3 Зубчика,
Сухое белое вино: 100 Миллилитров,
Свежемолотый чёрный перец: 0,5 Чайных ложки,
Бекон: 200 Грамм,
Сыр Пармезан: 70 Грамм,
Сыр Чеддер: 70 Грамм,
Яйца: 2 Штуки (Понадобятся только желтки.)
Приготовление:
Нарубите чеснок, мелко порежьте бекон. Выложите в сковороду с глубокими стенками или в кастрюлю. Налейте вина, поперчите. Перца не жалейте, можете насыпать даже больше, чем указано в ингредиентах.
Добавьте сливок.
Натрите сыры Пармезан и Чеддер. Всыпьте их в сковороду к соусу.
И последнее - добавьте в соус два яичных желтка.
Ваш соус карбонара готов. Подавайте его с пастой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев