Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- печень говяжья - 500г
- чеснок - 1 зубчик
- соль - по вкусу
- Подсолнечное масло
для кляра:
- яйцо - 2 шт.
- сметана - 5 ст.л.
- мука - 5 ст.л.
- соль - по вкусу.
Что бы приготовить печень в кляре необходимо:
Подготовленную печень нарезать тонкими ломтиками, слегка отбить, посыпать солью, мелко нарубленным чесноком, смочить в кляре и обжарить на раскаленной сковороде с маслом с двух сторон.
Подать печень с картофелем, свежими помидорами, огурцами, морковью, украсив листьями салата, зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2