Ингредиенты
Мясо - 400 гр.
Лук - 2-3 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Перловая крупа 2 стакана
Вода 5 стаканов.
Лавровый лист
Соль
Специи
Способ приготовления
Шаг 1 Мясо нарезать на маленькие кусочки.
Шаг 2 Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке.
Шаг 3 Мясо обжарить на режиме "Жарка" 10-15 минут, при обжаривании крышку мультиварки не закрывать.
Шаг 4 К мясу добавить лук и морковь. Перемешать и обжаривать на том же режиме еще 10 минут. В конце мультиварку отключить.
Шаг 5 Добавить промытую перловую крупу, соль и специи.
Шаг 6 Налить необходимое количество воды и добавить лавровый лист .
Шаг 7 Крышку мультиварки закрыть, установить режим "Плов" . После сигнала перловую кашу с мясом в мультиварке перемешать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1