Предыдущая публикация
• Мясо свиное - 400 гр.
• Лук – 1 шт.
• Яйцо – 1 шт.
• Хлеб (горбушка) – 1 шт.
• Чеснок – 1 зуб.
• Соль – 1 ст. л.
• Перец – 1 ч. л.
• Растительное масло – 0.5 ст
Мясо пропустить через мясорубку.
Горбушку хлеба залить водичкой и дать размякнуть
Хлеб отжать от лишней воды и пропустить через мясорубку.
Также поступить с луком. Добавить в фарш соль, перец и яйцо.
Фарш хорошо перемешать. Попробовать на вкус. Если не хватает соли или перца – добавить.
Сковороду хорошо разогреть. Руки смочить водой и сформировать котлеты. Обжарить котлеты с обеих сторон до золотистой корочки, периодически прикрывать сковороду крышкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1