Ингредиенты 4 порции
Макрель 600 г
Картофель 5 штук
Морковь 9 штук
Лук репчатый 1 головка
Мука пшеничная 1,5 столовые ложки
Сливки ¾ стакана
Соль по вкусу
Петрушка рубленая ½ чайной ложки
Инструкция
1. В кипящий рыбный бульон положить кусочки рыбы, нарезанные ломтиками морковь, картофель и лук и варить 15–20 минут при слабом кипении.
2. К концу варки суп посолить, влить в него сливки, предварительно разведенные мукой, хорошо перемешать и довести до кипения. При подаче на стол посыпать суп зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев