Ингредиенты 4 порции
Фарш мясной 500 г
Крупа гречневая ½ стакана
Лук репчатый 1 штука
Майонез 0,3 стакана
Кетчуп томатный 0,3 стакана
Вода ½ стакана
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Яйцо куриное 1 штука
Инструкция
1. Сварить гречневую крупу до полуготовности.
2. Порезать и обжарить лук.
3. В мясной фарш подмешать яйцо, обжаренный лук и гречку. Посолить поперчить. Из этого скатать шарики.
4. Положить шарики - ежики в форму для выпечки. Поставить в духовку на 15 минут.
5. Тем временем смешать соус: майонез, кетчуп и воду перемешать до однородного состояния.
6. По прошествии 15 минут достать ежики и полить их соусом. Допекать еще 10 - 15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1