Ингредиенты 2 порции
Сухофрукты 100 г
Хлопья овсяные 2 столовые ложки
Мед 2 столовые ложки
Мацони 400 мл
Корица на кончике ножа
Инструкция
1. Все сухофрукты тщательно промыть, замочить в кипятке на полчаса (если сухофрукты жесткие).
2. Набухшие сухофрукты вынуть из воды, обсушить, при необходимости нарезать.
3. Овсяные хлопья обжарить на сухой раскаленной сковороде до золотистого цвета, переложить в миску смешать с медом и корицей.
4. Смешать медовые овсяные хлопья с сухофруктами, залить холодным мацони.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев