Ингредиенты : филе телапии, сметана, а вот со специями посложнее — базилик, эстрагон, мускатный орех, душистый перец, соль. Немного растительного масла чтобы смазать то в чем будем запекать.
Рыбу режем не очень большими но и не маленькими кусками, и натираем со всех сторон специями и небольшим количеством соли. И выдерживаем минут 10-15 чтобы пропиталось.
Помещаем в форму для запекания, ну или в сковороду.
Затем заливаем полностью всю рыбу сметаной и отправляем в духовку почти на максимум чтобы сметана схватилась корочкой.
Извлекаем из духовки на тарелку и дополняем гарниром.
Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1