Филе морского осетра, яйцо, зелень петрушки, соль, сливочное масло, сыр.
С филе всё предельно просто, режем на кусочки, чуть подсаливаем и прямо без масла на противень. И в духовку максимум на 15 минут. Готовится очень быстро, не передержите.
Соус:
Мелко режем свежую петрушку.
Мелко-мелко рубим варёное яйцо. Трем сыр на мелкой терке, дальше растапливаем сливочное масло. (1 яйцо, примерно 50 гр масла, сыра грамм 50, ну и петрушки чтобы её там видно было в соусе, и конечно солим). Все это тщательно перемешиваем и ...
... выкладываем на готовую рыбку сверху, пока горячее, не жалея. Украшаем как-нибудь и на стол.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев