Почему бы не приготовить его дома? Оригинальный рецепт от МАГГИ® НА ВТОРОЕ порадует всех любителей сытно и вкусно поесть. Обжаренные кусочки сочной говядины под нежным сливочным соусом — ваши домочадцы по достоинству оценят такой обед. А в дни поста можно попробовать бефстроганов по-вегетариански .
Если вам понравился рецепт, не забудьте включить его в меню на неделю. Добавить в меню
Поделиться рецептом VK OK FB YA
Количество порций
4
Ингредиенты
Списком Иконками
Филе говядины 500 граммов
Сливки 10% 200 мл.
MAGGI® НА ВТОРОЕ для бефстроганов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для бефстроганов
1 шт.
Купить на
Все ингредиенты для этого рецепта можно купить на Ozon
Как приготовить
Печать
1
Как приготовить бефстроганов из говядины? Для начала нарежьте мясо небольшими кусочками и обжарьте в разогретом растительном масле в течение 5 минут.
2
Содержимое пакетика разведите в 200 мл холодных сливок.
3
Смесь вылейте в сковороду с мясом, перемешайте и доведите до кипения на умеренном огне.
4
Убавьте огонь и тушите еще 20 минут до готовности, помешивая время от времени. Как видите, рецепт бефстроганов очень прост и требует минимального количества ингредиентов.
Бефстроганов из говядины — исконно русское блюдо, названное в честь графа Строганова. Тонко нарезанные ломтики говядины с ароматным сливочным соусом стали популярными во многих кухнях мира. Важнейший этап в приготовлении бефстроганов — быстрое обжаривание мяса в течение 5 минут, затем к нему добавляется много сливочного соуса. При готовке также можно использовать сметану, она придает мясу приятную кислинку. Из приправ рекомендуется добавлять только черный перец. Для приготовления этого блюда используется вырезка.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев