ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ
Для приготовления потребуется: 400 г муки или манной крупы, 50 г дрожжей, 2 столовые ложки растительного масла, 4 кислые яблока, 0,5 чайной ложки соли, 2 столовые ложки сахара, 150 мл воды
Дрожжи развести в теплой воде, всыпать половину муки, взбить хорошенько и поставить в теплое место. Когда опара поднимется, влить в нее растительное масло, всыпать сахар, соль, остальную муку, снова хорошенько взбить.
Яблоки очистить , нарезать маленькими ломтиками, вместе с сахаром положить в тесто. На разогретую сковороду выкладывать тесто ложкой, обжаривать оладьи с обеих сторон. Подать можно с посыпанной шоколадной крошкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев