Предыдущая публикация
РЫБА В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ
Для приготовления потребуется на 800 г рыбы: по половине моркови, луковицы, петрушка ; лавровый лист , 4 горошины перца, 700 г картофеля , 200 г томатного соуса.
Рыбу нарезать порционными кусками, уложить в посуду в один ряд и залить горячей водой, добавить овощи, специи и варить 15-20 минут.
отдельно сварить очищенный целый картофель по Цептер- правилам( Без воды). Перед подачей горячую вареную рыбу вынуть шумовкой из бульона, разложить на тарелку. В качестве гарнира выложить вареный картофель, посыпать зеленью. Полить соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев