РИСОВЫЕ КОТЛЕТЫ
Для приготовления потребуется: 1 стакан риса, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки толченых сухарей, соль по вкусу.
Вымыв и отмочив рис, дать ему хорошо вскипеть, добавить растительное масло и варить при помешивании до мягкости( пока рис начнет склеиваться)Я еще добавила специй: перец черный и куркумы. После этого, выложив рис на доску, сделать из него маленькие котлетки и , дав им остынуть, окунуть каждую из них в постную панировку и, обваляв затем в сухарях, поджарить на горячей сковороде с растительным маслом.
Для приготовления постной панировки взять 1 столовую ложку муки, заварить 2 ложками кипятку, размешать до гладкости. После остывания добавить немного холодной воды до консистенции сметаны, вновь хорошо перемешать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4