ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
Для приготовления потребуется: 1 стакан риса, 200 г творога, 2 яйца, 100 г сметаны, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки варенья ( для подливки ), панировочные сухари.
В готовую рассыпчатую рисовую кашу положить творог, сметану, сырое яйцо, сахар. хорошо вымешать, выложить на смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями противень, разровнять, смазать сметаной, смешанной с сырым яйцом, и запечь.
готовый крупеник разрезать на порции, полить вареньем. подавать к столу горячим.
СОВЕТ. Сливочное масло, если оно приобрело неприятный запах, подержите несколько часов в воде,добавив в нее щепотку питьевой соли, затем ополосните холодной водой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев