Способ приготовления
1. Разогрейте на сковороде 1 ст.л. сливочного масла и поджарьте глазунью. 2. Приготовьте соус Бешамель: в соуснице растопите оставшееся сливочное масло и обжарьте муку до слегка золотистого цвета. Потихоньку влейте молоко, быстро помешивая, до состояния густой сметаны. Приправьте соус мускатным орехом, черным перцем и солью. Добавьте в соус горсть натертого сыра и помешивайте, пока сыр не расплавится.3. Намажьте хлеб соусом. Сверху положите по ломтику ветчины и глазунью. Сложите два сэндвича между собой.4. Посыпьте сэндвич оставшимся сыром и запекайте в духовке, пока сыр не расплавится.5. Сэндвич Крок-мадам готов! Если не добавлять в сэндвич глазунью – это будет Крок-месье"!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2